Skip to main content

WhatsApp: Dejar de compartir ubicación

whatsapp dejar compartir ubicación

06/02/2018 - 03:02

Es realmente útil poder compartir en vivo tu ubicación por WhatsApp, en tiempo real. No obstante quizás quieras dejar de hacerlo porque ya has terminado tu ruta o simplemente porque quieres ocultar tu localización a la persona que está al otro lado, ya sea de forma temporal o permanente.

Hacerlo es realmente fácil y vamos a explicarte cómo dejar de compartir tu ubicación por WhatsApp. Incluso puedes bloquear durante unos minutos tu localización para que no aparezca actualizada en tiempo real, algo relativamente fácil de hacer. Atento a la explicación que vamos a proporcionar.

  1. Abre el chat con la persona o personas con las que compartes tu ubicación
  2. Busca el mensaje con el que la compartiste y pulsa Dejar de Compartir para bloquear la característica hasta que la vuelvas a enviar
  3. Si quieres dejar de compartir durante un tiempo, desactiva el GPS y los datos móviles

Otras respuestas que te pueden interesar

Ver ahora:

Te recomendamos