Skip to main content

WhatsApp: Ocultar última conexión

Ocultar la fecha y hora de conexión a WhatsApp.

18/01/2018 - 17:02

Ocultar la última conexión a WhatsApp es una opción presente precisamente desde que es posible mostrarla. De esta forma, la aplicación te da una herramienta para proteger tu privacidad evitando que tus contactos sepan cuándo fue la última vez que abriste WhatsApp, aunque tú tampoco podrás ver cuándo lo hicieron ellos.

Eso sí, ocultar la fecha y hora de la última conexión a WhatsApp no significa que ocultes tu estado online. Si estás conectado, todo el mundo podrá ver que estás en línea, aunque una vez que cierres la app nadie podrá saber cuándo fue la última vez que la tuviste abierta. Te explicamos cómo hacerlo.

  1. Abre WhatsApp
  2. Selecciona el Menú y Ajustes
  3. Entra en el apartado de Cuenta > Privacidad
  4. En Hora de últ. vez, elige Nadie

Otras respuestas que te pueden interesar

Ver ahora: