Skip to main content

GP de Francia 2018 de Fórmula 1: dónde ver online en directo por TV e Internet

Verstappen Fórmula 1

24/06/2018 - 13:00

Si quieres ver el GP de Francia 2018 de Fórmula 1 por Internet o televisión, te vamos a explicar cómo lo puedes hacer desde España. El campeonato está emocionantísimo y no hay que perderse ni una sola curva.

Este circuito siempre deja bastante espectáculo, motivo de más para querer ver verlo en vivo desde cualquier dispositivo. En España y Latinoamérica se puede ver por TV el GP de Francia de F1, aunque no de forma gratuita.

Los dos canales que televisan la Fórmula 1 2018 son Movistar+ Fórmula 1 en España y FOX Sports en Latinoamérica. A diferencia de temporadas pasados, no se puede ver en abierto, así que toca contratar el paquete motor.

Si lo tienes, este es el horario del Gran Premio de Francia de F1 que se disputa hoy domingo 27 de mayo.

Estas son las TV 4K más vendidas en El Corte Inglés

  • España - 16:10h
  • Canarias - 15:10h
  • Buenos Aires - 11:10h
  • Santiago 10:10 h
  • Bogotá - 09:10h
  • México D.F - 09:10h
  • Los Ángeles - 07:10h

Cómo ver el GP de Francia 2018 por Internet

La única web para ver el GP de Francia de F1 es la de Movistar+, vaya eso  por delante. Si eres cliente, no tienes más que introducir tu usuario y contraseña para acceder, al igual que en sus aplicaciones móviles.

Si no tienes cuenta en su servicio online, crearla es gratis. También puedes solicitarla llamando al 1004 de atención al cliente.

En cuanto la tengas, dirígete o bien al primer enlace que compartimos a continuación o a sus aplicaciones móviles. Allí, en el apartado de Canales, selecciona Movistar+ Fórmula 1.

Ver ahora: