Skip to main content

GP de Japón de Fórmula 1: horario y cómo ver por Internet en directo

Competición de Fórmula 1

06/10/2018 - 22:00

Cinco grandes premios faltan por disputar del Campeonato del Mundo de F1 2018. El británico Lewis Hamilton es el máximo favorito, aunque aún puede tirar por la borda su victoria si falla hoy en el GP de Japón y en algún otro gran premio de lo que resta.

Además, ver en directo el GP de Japón de Fórmula 1 será bastante duro para los aficionados españoles, que tendrán que madrugar y mucho para poder ver la carrera, que comienza a una hora intempestiva para el espectador de nuestro país.

El horario del GP de Japón 2018 de F1 es el siguiente en distintas zonas horarias, España incluida:

  • España Peninsular: 07:10
  • Canarias - 6:10h
  • Buenos Aires / Santiago - 02:10h
  • Caracas - 01:10h
  • Bogotá / México DF - 00:10h
  • Los Ángeles - 22:10h

Evidentemente esto dificulta y mucho el acceso a aquellos que no estén dispuestos a levantarse temprano, aunque siempre está la opción de ver la carrera de Fórmula 1 del Gran Premio de Japón por Internet, desde la cama a través del móvil o el ordenador portátil, como prefieras.

Este gran premio puede ser absolutamente decisivo, y es que el colchón de puntos de Hamilton puede sellar el campeonato no definitivamente pero sí virtualmente. Con cuatro carreras por disputar tras Japón, si consigue ampliar su ventaja resultará ya prácticamente imposible que deje escapar el título.

Este es el estado actual de la clasificación:

  1. Lewis Hamilton - 306 puntos
  2. Sebastian Vettel - 256 puntos
  3. Bottas - 189 puntos
  4. Raikkonen - 186 puntos
  5. Verstappen - 158 puntos

Dicho esto, pasamos a explicarte cómo ver Movistar+ Fórmula 1 por Internet, el canal que televisa el GP de Japón.

Así puedes ver la TV online con VLC Media Player

Cómo ver la F1 en Movistar+ en streaming

Esta temporada sólo hay un canal para ver en directo la Fórmula 1, y es Movistar+. Es la plataforma que posee en exclusiva los derechos de emisión en España de todo el campeonato, al igual que ocurre con MotoGP o la Champions League.

Eso significa que para ver el Gran Premio de Japón o cualquier otro debes ser cliente, al menos si lo quieres ver de forma legal. Si ya lo eres, lo tienes muy fácil para poder ver este gran premio sin tener que levantarte de la cama.

Esto es lo que tienes que hacer para ver Movistar+ Fórmula 1 por Internet explicado paso a paso:

  1. Ve a la página web de Movistar o a su aplicación para móviles iOS o Android
  2. Accede con tu usuario y contraseña (si no los tienes, pídelos a atención al cliente)
  3. Ahora abre el menú lateral y accede al apartado de Canales
  4. Allí, pulsa en Movistar+ MotoGP
  5. Verás un anuncio. Cuando termine, comenzará la reproducción
Aplicación Movistar

Así puedes reproducir un canal en la aplicación de Movistar+

Ver ahora: