Skip to main content

GP de Mónaco 2018 de Fórmula 1: dónde ver online en directo por TV e Internet

Sebastian Vettel con Ferrari en Fórmula 1

27/05/2018 - 12:30

Si quieres ver el GP de Mónaco 2018 de Fórmula 1 por Internet o televisión, te vamos a explicar cómo hacerlo. Los fans de este deporte no se pierden ni una carrera, pero Montecarlo siempre es especial.

El circuito urbano plagado de curvas cerradas y estrechas siempre brinda espectáculo, motivo de más para querer ver en vivo este gran premio. En España y Latinoamérica se puede ver por TV el GP de Mónaco de F1, aunque no es gratis.

Los dos canales que televisan la Fórmula 1 2018 son Movistar+ Fórmula 1 en España y FOX Sports en Latinoamérica. A diferencia de ejercicios pasados, no se puede ver en abeirto, así que toca contratar el paquete motor.

Si lo tienes, este es el horario del Gran Premio de Mónaco de F1 que se disputa hoy domingo 27 de mayo.

Estas son las TV 4K más vendidas en El Corte Inglés

  • España - 15:00h
  • Canarias - 14:00h
  • Buenos Aires - 10:00h
  • Santiago 14:45h 09:00 h
  • Caracas - 09:00h
  • Bogotá - 08:00h
  • México D.F - 08:00h
  • Los Ángeles - 06:00h

Cómo ver el GP de Mónaco 2018 por Internet

La única web para ver el GP de Mónaco de F1 de forma legal es la de Movistar+, vaya eso  por delante. Si eres cliente, no tienes más que introducir tu usuario y contraseña para acceder, al igual que en sus aplicaciones móviles.

Si no tienes cuenta en su servicio online, crearla es gratis. También puedes solicitarla llamando al 1004 de atención al cliente.

En cuanto la tengas, dirígete o bien al primer enlace que compartimos a continuación o a sus aplicaciones móviles. Allí, en el apartado de Canales, selecciona Movistar+ Fórmula 1.

Tags:

#Miscelánea

Ver ahora: