Google I/O 2014: la Keynote con vídeo streaming en directo

Google I/O 2014 en streaming

Como cada año, Google celebra en San Francisco el Google I/O (25 y 26 de junio), la conferencia para desarrolladores donde se presentan las últimas novedades de los productos y servicios de la compañía.

Para ver Google I/O 2014 en directo y online, basta con echar un vistazo al calendario oficial en su página web y comprobar si la sesión deseada se emite en streaming o no.

Realizando un filtro de búsqueda para mostrar las sesiones que se ofrecerán en live streaming, podemos ver que la lista de presentaciones en directo es amplia:

Calendario Google I/O 2014 en streaming

¿Veremos Android 4.5 Lollipop y el Nexus 6 en Google I/0 2014?

Si quieres seguir en vivo y en directo la Keynote del Google I/O 2014 de esta tarde aquí te la ofrecemos en streaming:

 

Estos son los horarios en función de tu país:

  • España: 18:00 pm
  • México, Perú y Ecuador: 11:00 am
  • Nueva York: 12:00 pm - San Francisco: 9:00 am
  • Venezuela: 11:30 am
  • Argentina: 13:00 pm
  • Chile: 12:00 pm

La apertura la realizará Sundar Pichai, Vicepresidente Senior de Chrome y Apps. Son muchas las novedades que se espera que Google presente en esta conferencia, como Android 4.5 Lollipop, Nexus 6, Google Fit, Android Wear, Nexus 9 o Android TV.