Skip to main content

Instagram: Desbloquear usuario

Desbloquear usuario en Instagram.

05/05/2018 - 03:02

Bloquear y desbloquear a usuarios en Instagram es fácil y rápido, además de necesario. Por su perfil de red social fotográfica con chat integrado, es una aplicación que resulta muy atractiva a los acosadores, y por eso los bloqueos pueden llegar a ser constantes desde ciertas cuentas, y no es de extrañar.

Si quieres desbloquear a un usuario de Instagram al que bloqueaste con anterioridad, no puede ser más fácil. En realidad lo que debes hacer es repetir el mismo proceso pero a la inversa. Cuando termines, podréis ver mutuamente vuestras fotos y volver a enviaros mensajes privados por Instagram direct.

  1. Ve al perfil de la persona que bloqueaste
  2. Pulsa sobre el botón de Desbloquear

Otras respuestas que te pueden interesar

Ver ahora: