Skip to main content

Horario y enlaces para ver el GP de Argentina de MotoGP 2018 por Internet en directo

Cómo ver online la carrera de MotoGP de Argentina.

08/04/2018 - 15:00

El Mundial de motociclismo llega a tierras sudamericanas, en concreto al circuito de Termas del Río Hondo, en Argentina. Es la segunda carrera del año y será emocionante como la que más, motivo de más para querer ver en directo por Internet o TV el GP de Argentina de MotoGP 2018. Te ayudaremos a hacerlo a continuación.

Esta temporada, a diferencia de las anteriores, el canal que televisa MotoGP 2018 es Movistar+Moto GP, y lo hace en exclusiva. Esto significa que sólo los abonados de esta plataforma que se hayan suscrito al paquete motor podrán ver este campeonato y el de Fórmula 1 por televisión y online.

El horario del GP de Argentina de Moto GP es un poco peculiar debido a la diferencia horaria entre Argentina y España. Esta es la hora a la que comienza la carrera en distintos países de habla hispana hoy domingo 8 de abril:

  • España - 20:00h
  • Canarias - 19:00h
  • Argentina - 16:00h
  • Colombia - 14:00h
  • México DF - 13:00h

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: el 4K HDR gana adeptos

Enlaces para ver en directo por Internet el GP de Argentina 2018 de MotoGP

Vamos allá con los links para ver la carrera de Moto GP de hoy. Teniendo en cuenta que Movistar+ posee los derechos en exclusiva del Mundial, queda como la única opción legal para ver las motos en vivo y en directo desde España. Por lo tanto su web y su app es la opción a la que debes recurrir.

Debes solicitar a la compañía tu usuario y contraseña para poder acceder a la plataforma online. Además, estos enlaces para ver el GP de Argentina de motos no sirven si no instalas el plugin para Chrome de Movistar.

En cuando a Latinoamérica, estas son las TV que lo emiten en vivo:

  • Argentina: ESPN+
  • Venezuela: Meridiano
  • Estados Unidos: beIN Sports
  • Colombia: TBC

[Imagen: Box Repsol / Flickr]

Ver ahora: