Skip to main content

Oscars 2018: cómo ver en directo online las nominaciones

A qué hora es y cómo ver la lista de nominados a los Oscar 2018.

23/01/2018 - 11:17

Ver en directo online gratis las nominaciones a los Oscars 2018 es posible. No será así con la gala de entrega de premios, pero sí con la lista de actores y películas que optarán en dicho evento a llevarse la estatuilla. Además, será posible ver la lista de nominados a los Oscars 2018 por Internet desde cualquier parte del mundo.

La Academia ha avanzado bastante en este sentido, mejorando su comunicación y poniendo el streaming para ver las nominaciones a los Oscar 2018 al alcance de todos, nada más y nada menos que en YouTube. Estés donde estés, no tendrás bloqueo geográfico de tipo alguno y podrás seguir en vivo la lista de candidatos.

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: el 4K HDR gana adeptos

A qué hora es la nominación a los Oscars

La lista de nominados será facilitada en directo a las 5:20 AM PST, es decir, en horario de Los Ángeles, la ciudad que acoge periódicamente la gala de entrega.

La hora de las nominaciones a los Oscars 2018 es la siguiente en distintos países hispanohablantes:

  • México - 7:20 AM
  • Perú - 8:20 AM
  • Colombia - 8:20 AM
  • Ecuador - 8:20 AM
  • Venezuela - 9:20 AM
  • Chile - 10:20 AM
  • Argentina - 10:20 AM
  • Islas Canarias - 13:20
  • España - 14:20

Enlace para ver en streaming la lista de nominados al Oscars 2018

A las 14:20 en horario de la España Peninsular sabremos quién opta a la estatuilla. Como ya hemos dicho, puedes ver las nominaciones al Oscar por Internet a través de YouTube. La transmisión ya está activa, aunque no comenzará a emitir hasta dicha hora.

Es previsible una emisión breve, de pocos minutos. Puedes verla en vivo dándole al Play.