Skip to main content

Cómo ver online la keynote de Apple de hoy

Keynote Apple

25/03/2019 - 11:59

Te contamos a través de qué aplicaciones y enlaces puedes ver la keynote de hoy de Apple, en la que se espera que presenten su servicio de streaming de vídeo y algunos nuevos productos de la compañía.

Hoy se celebra la primera presentación de Apple de 2019 en Cupertino, en el Steve Jobs Theater, donde normalmente se desvelan los nuevos productos de la marca. No obstante, las novedades que nos tienen preparadas para esta ocasión tienen poco que ver con el hardware, es decir, no hay que esperar ni nuevos MacBook ni nuevos iPhone, como bien indica el lema It's Show Time.

Por supuesto, podrás ver en directo online la keynote de Apple estés donde estés. Es gratis y se emite en directo para todo el mundo a través de Internet, y es que la marca sabe lo importante que es tener una relación directa con sus potenciales usuarios, que conozcan de primera mano y por boca de sus responsables qué hay de nuevo en su catálogo.

La novedad este año es que se puede ver la keynote de Apple por Chrome sin ningún tipo de problemas. En años anteriores era obligatorio ver las presentaciones a través de Safari, el buscador de iOS y macOS, aunque por fin han dado su brazo a torcer y también han habilitado el streaming en el navegador de Google.

Esto es lo que significa que Apple vaya a entrar a la industria del streaming

Horario de la keynote de Apple 2019

Antes de nada, vamos a empezar por aclarar a qué hora es la presentación de Apple, y es que al celebrarse en California implica que hay un desfase horario con respecto a España y países de Latinoamérica.

Estos son los horarios según zona:

  • Cupertino - 10:00h
  • México D.F. - 11:00h
  • Bogotá - 12:00h
  • Caracas - 13:00h
  • Buenos Aires - 14:00h
  • Islas Canarias - 17:00h
  • España Peninsular - 18:00h

Enlace para ver la presentación de Apple en directo por Internet

Como lo prometido es deuda, hemos encontrado el enlace para ver en directo online la keynote de Apple 2019, la primera de ellas. Sólo tienes que pulsar aquí para ir directamente al streaming en vivo ofrecido por la marca.

Lo puedes hacer, como hemos dicho, también en Chrome. Estos son los navegadores soportados:

  • Safari en iOS 10.0 o superior 
  • Safari en macOS Sierra 10.12 o superior 
  • Microsoft Edge en Windows 10
  • Versiones recientes de Chrome o Firefox en Linux
  • Apple TV (2ª o 3ª generation) con SO 6.2 o superior o una Apple TV de 4º Gen.

Ver ahora: