Skip to main content

Instagram ya permite compartir Stories en las que te hayan mencionado

Instagram

08/06/2018 - 17:31

Si eres un usuario activo de Instagram ya debes estar acostumbrado a recibir actualizaciones y nuevas funciones cada poco tiempo. Ahora, la red social fotográfica anuncia que ha puesto en marcha @Mention, una nueva característica que te permite compartir Stories de otras cuentas en las que el usuario te haya etiquetado.

La posibilidad de repostear en Instagram o hacer regram ha sido tradicionalmente una de las funciones más demandadas por los usuarios. Hasta hace poco esto solo se podía hacer utilizando aplicaciones de terceros como Repost o haciendo una captura de pantalla del contenido que se quiere compartir, pero recientemente la plataforma introdujo una característica que permite publicar los posts de otros usuarios de manera nativa.

No obstante, la función nativa para hacer regram tiene algunas limitaciones, entre ellas que solo es posible crear una publicación en el muro con el contenido ajeno, sino solo una Storie, y además que no es posible compartir las Stories de otros usuarios.

Mention instagram

La nueva función @Mention llega para abrir un poco esta segunda limitación. Y es que, a partir de ahora, cuando otra persona te mencione en sus Stories tendrás la posibilidad de compartir la publicación en tu propia historia.

De acuerdo con la plataforma, cuando un usuario te etiquete en sus publicaciones efímeras recibirás una notificación a través de un mensaje directo que te ofrecerá la opción de compartir el post en tus Stories. Al hacer clic sobre ella se abrirá la publicación en el editor para que añadas stickers, texto o trazos, así como para que la rotes o la escales, y cuando hayas terminado solo tienes que hacer clic en la fecha para compartirla en tu historia.

La nueva función para compartir las Stories de otros usuarios en las que hayas sido etiquetado está disponible desde hoy como parte de la versión 48 de Instagram para iOS y Android. Por tanto, si todavía no disfrutas de la nueva característica, solo tienes que actualizar la app.

Tags:

#Destacado

Ver ahora:

Te recomendamos