Skip to main content

Qué es el modo fantasma de WhatsApp y cómo activarlo

WhatsApp

DepositPhotos

29/01/2022 - 17:30

Con estos tres procedimientos podrás entrar a una especie de modo fantasma en WhatsApp con mucha mayor privacidad.

Escucha el artículo en lugar de leerlo.

A la hora de utilizar nuestras redes sociales o aplicaciones de mensajería instantánea, debemos preocuparnos sobre nuestra privacidad, porque al ser aplicaciones y redes tan conocidas, es probable que parte de nuestra información pueda acabar estando comprometida con el paso del tiempo.

Es por ello que aplicaciones como WhatsApp ponen a disposición del usuario multitud de opciones que pueden variar a su antojo para tener el mayor nivel de privacidad posible

WhatsApp tiene un menú secreto muy práctico que casi nadie utiliza

¿Sabías que existe una especie de modo fantasma mediante el cual vamos a poder esconder muchos de nuestros datos en la aplicación de Meta?

En concreto, tenemos opciones para ocultar nuestro nombre de usuario y dejarlo totalmente en blanco, también ocultar nuestra foto de perfil para que no la vea todo el mundo, e igualmente ocultar nuestra última hora de conexión en la aplicación.

VIDEO

Cómo activar el modo oscuro de WhatsApp

En lo que respecta a ocultar nuestra foto de perfil en WhatsApp:

  • Debemos ir a ajustes de la aplicación
  • Luego ir a la sección de cuenta
  • Acceder al apartado de privacidad
  • Y en lo que respecta a la opción de ver tu foto de perfil, podrás elegir “todo el mundo”, absolutamente “nadie” o “solo contactos” añadidos
Privacidad WhatsApp

Hablando de la posibilidad de poner un nombre de usuario en blanco:

  • Para ello debemos ingresar a esta web y copiar el carácter en blanco correspondiente
  • Una vez que lo hayas copiado, dirígete a la sección de editar perfil en WhatsApp
  • Ahora copia el carácter en blanco del primer paso dentro de la cajita del nombre, y dale a guardar

Finalmente sobre ocultar la última hora de conexión en WhatsApp:

  • Debes ingresar a ajustes de ‎WhatsApp
  • Vete a la sección de cuenta
  • Ahora a privacidad
  • Y dentro de la opción “última vez” de conexión, simplemente debes elegir “nadie”.

Date cuenta que si lo haces, tampoco podrás ver la última hora de conexión de tus contactos.

Y además