Skip to main content

WhatsApp incluye las actualizaciones de estado dentro de la lista de chats y extiende a más usuarios algunas de sus funciones

[CH] 10 trucos de WhatsApp que no conoces
ComputerHoy

01/09/2022 - 10:40

WhatsApp continúa expandiendo algunas de sus actualizaciones a cada vez más usuarios a incluye novedades con respecto a las actualizaciones de estado.

Grandes novedades (unas más que otras) están llegando a WhatsApp. Y es que, llevamos una temporada en la que la aplicación de mensajería por excelencia no cesa en sus continuas mejoras para ofrecer una mejor experiencia a todos sus usuarios. Hoy os traemos dos novedades.

Pues bien, según pudimos conocer hace un mes, la aplicación de mensajería de Meta estaba trabajando en la posibilidad de que los administradores de grupos borren los mensajes de todos. Esta característica nació con el objetivo de dar más control sobre un grupo a los administradores del mismo.

Y es que, cuando el administrador elimine algún mensaje, los miembros del grupo podrán ver que este ha eliminado un mensaje enviado por otro miembro del grupo.

Todo esto continúa su curso, sin embargo, esta función estaba limitada a ciertos probadores de la beta, pero según hemos podido conocer ahora vía WABetainfo, y gracias a la nueva actualización de la beta de WhatsApp para Android 2.22.19.17, por fin pueden utilizarla más administradores de grupos.

WhatsApp incluye las actualizaciones de estado dentro de la lista de chats y extiende a más usuarios algunas de sus funciones

Por supuesto, puedes comprobar si ya la tienes disponible. Tan solo debes probar a eliminar un mensaje enviado por otro participante dentro de un grupo en el que eres administrador. ¿Cómo sabrás si ya está disponible para ti? sencillo: si aparece "eliminar para todos", significa que la función está finalmente disponible para tu cuenta y usuario. 

Pese a todo esto, aquí no queda la cosa, y es que, WhatsApp también está lanzando la posibilidad de ver las actualizaciones de estado justo dentro de la lista de chats, que antes también estaba disponible para algunos testers, pero ahora el despliegue es más amplio

Esto es algo que la compañía ha hecho opcional por lo que perfectamente puedes desactivarlo si te resulta molesto. Si todavía no tienes estas funciones, no te preocupes, ya que es sólo cuestión de tiempo porque se irán extendiendo a más y más personas en las próximas semanas.

Y además