Configura el etiquetado de fotos en Facebook

Es muy común, sobre todo para los nuevos usuarios de Facebook, encontrarse con imágenes en su biografía que alguien ha subido y que no son, precisamente, las que apetece mostrar a todo el mundo. Por suerte, configurar el etiquetado de fotos es bastante sencillo.

Configura el etiquetado de fotos en Facebook
Dificultad:
baja
Tiempo:
10 minutos

1: Controla las etiquetas

Inicia sesión para acceder a tu cuenta de Facebook y pincha en la pestaña de la esquina superior derecha, al lado de tu nombre de perfil. Vuelve a seleccionar Configuración personalizada para acceder otra vez a la configuración de la privacidad.

2: Activa la revisión

Puedes indicar a Facebook que deseas hacer una revisión previa de las fotos en las que te han etiquetado antes de que estas aparezcan publicadas. Para ello, sin salir de la página de Configuración de la privacidad, activa la opción de Revisar las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos antes de que aparezcan en tu biografía. De esta manera, cuando alguien te etiquete, recibirás una notificación que te lo indicará y podrás revisar la foto para dar o no el visto bueno a su publicación. Pincha en el enlace Registro de actividad de tu página personal.

3: Revisa tus fotos

Una vez modificado el etiquetado de fotos, puedes pasar a revisar todas en las que te han mencionado y están pendientes de aprobación, así como las publicaciones que están esperando tu visto bueno para pasar a formar parte de tu biografía.

Si alguna de ellas te gusta y quieres que aparezca publicada en tu perfil, lo único que tienes que hacer es pinchar sobre la casilla de verificación que encontrarás a la derecha de las imágenes. Como ves, puedes controlar tus fotos de Facebook en tres sencillos pasos y evitar así quebraderos de cabeza.