Skip to main content

Facebook: Desactivar cuenta

FAQ Facebook

26/05/2018 - 02:02

¿Harto de Facebook? Sea cual sea tu motivo, te puedes ir libremente en cualquier momento, aunque es recomendable desactivar tu cuenta de Facebook temporalmente, algo que no borrará tus fotos pero si las hará inaccesible.

Si quieres volver a acceder, sólo tienes que hacer login en su web o aplicación. A continuación te explicamos cómo puedes desactivar tu cuenta de Facebook de forma temporal en apenas unos segundos.

  1. Abre Facebook en el Navegador
  2. En la esquina superior derecha, haz click sobre la flecha que apunta hacia abajo
  3. Ve a Configuración
  4. Selecciona General > Administrar cuenta Ahora dale a Desactivar tu cuenta
  5. Confirma

Si no puedes entrar a tu cuenta, te explicamos cómo puedes iniciar sesión con otro usuario en Facebook desde el PC, la tablet o el móvil.