Skip to main content

Netflix: Cerrar sesión

FAQ Netflix

Redacción Computer Hoy

15/06/2018 - 03:02

Si vas a prestar el móvil a otra persona o simplemente quieres acceder a Netflix con otra cuenta, lo normal es cerrar sesión con la tuya. Lo puedes hacer y es realmente fácil, como no podía ser de otra forma. 

A continuación te explicamos cómo cerrar sesión de Netflix en Android y en iOS desde la aplicación. Así te quedarás tranquilo sabiendo que nadie podrá acceder a tus datos desde el móvil.

  1. Abre Netflix
  2. Pulsa en Más
  3. Selecciona Cerrar sesión

Sobre el autor

Tecnología, gadgets, informática e Internet. Informamos en la web como lo hacemos también en la revista de #tecnología más vendida en España.

Tags:

#Miscelánea

Te recomendamos