Logo Computerhoy.com

Internet barato con las conexiones de fibra y ADSL más económicas en octubre de 2018

Router WiFi
Si te gustaría cambiar de operador o contratar Internet barato, te contamos cuáles son las tarifas de fibra y ADSL más económicas del mercado en octubre de 2018.

Para tener conexión a Internet en casa no tienes que invertir mucho dinero al mes. En la actualidad, tienes a tu disposición tarifas que te permiten contratar fibra o ADSL en tu domicilio a un precio de entre 28,95 y 35 euros al mes, una cuota muy ajustada para no renunciar a disfrutar de conexión en casa. 

En este reportaje hemos seleccionado para ti las tarifas para contratar Internet más baratas que están ahora mismo disponibles en el mercado. A la hora de elegir cuál es la alternativa que mejor se ajusta a tus necesidades, además de valorar los precios también te recomendamos que observes el tipo de conexión que te ofrecen, la velocidad, si incluyen llamadas gratuitas a fijos y minutos gratis a móviles, así como el período de permanencia exigido. 

Antes de entrar a repasar las mejores alternativas para contratar Internet barato en octubre de 2018, vamos a detenernos en una oferta de Amena que quizá te interese. El operador tiene una promoción que te permite disfrutar de la fibra gratis de 50 Mb de Orange si contratas una tarifa móvil ilimitada de las dos disponibles. Una de ellas te ofrece llamadas ilimitadas + 10 GB de datos móviles por 19,95 euros al mes, y la otra te proporciona llamadas ilimitadas + 25 GB de datos móviles por 24,95 euros al mes. En ambos casos, el compromiso de permanencia es de 12 meses. Si te interesa, en este enlace puedes consultar los detalles. 

Compra un router al mejor precio en Amazon España

En la siguiente tabla hemos recopilado para ti las mejores ofertas de fibra y ADSL que puedes encontrar en el mercado en este mes de octubre de 2018. Las hemos ordenado de menor a mayor precio, y para que sepas lo que tendrás que pagar con cada una de ellas, hemos sumado el coste de la cuota mensual y el de la cuota de línea. Todos los precios tienen el IVA incluido.

Operador y tarifaVelocidadLlamadasPermanenciaPrecio
Jazztel Fibra 50 MbFibra simétrica de 50 Mb-12 meses28,95€/mes (cuota mensual + cuota de línea)
Lowi Fibra 50 MbFibra simétrica de 50 MbSin línea fija3 meses30€/mes (sin cuota de línea)
Orange fibra 100 MbFibra simétrica de 100 MbLlamadas a fijos nacionales gratis 12 meses30,95€/mes (cuota mensual durante 12 meses + cuota de línea)
Vodafone fibra 50 MbFibra simétrica a 50 MbLlamadas gratis a fijos nacionales24 meses31€/mes (cuota mensual durante 12 meses + cuota de línea)
Movistar Fibra Óptica 100 MbFibra óptica a 100 Mb o ADSL hasta 20 MbLlamadas gratis a fijos nacionales + 550 minutos a móviles12 meses32,3€/mes (cuota mensual durante 12 meses + cuota de línea)
MásMóvil Fibra 50 Mb o ADSLFibra simétrica 50 Mb o ADSL hasta 20 Mb bajadaLlamadas gratis a fijos nacionales + 60 minutos gratis a móviles12 meses32,99 €/mes (cuota mensual + cuota de línea)
Pepephone 200 MbFibra simétrica de 200 MbSin línea fija12 meses34,6€/mes (sin cuota de línea)
Yoigo Fibra 50 MbFibra óptica simétrica de 50 MbLlamadas gratis a fijos nacionales + 60 minutos a móviles12 meses35€/mes (cuota mensual +cuota de línea)

Ahora que ya has visto las alternativas que tienes para contratar Internet barato en casa, compara las características de cada una de las opciones antes de elegir la que más te interesa. La más económica es la de Jazztel, pero si te preocupa la permanencia, quizá te interese más la de Lowi, que solo exige tres meses de permanencia. 

Si lo que quieres es la máxima velocidad al mínimo precio, la tarifa más ventajosa es la de Pepephone, que te ofrece fibra simétrica a 200 Mb. En caso de que te interese disponer de llamadas gratis, la tarifa de Movistar te proporciona llamadas gratis a fijos internacionales y 550 minutos al mes para llamar gratis a móviles. Eso sí, ten en cuenta que tanto la cuota de Movistar como la de Vodafone y Orange se incrementarán transcurridos 12 meses.   

Descubre más sobre , autor/a de este artículo.

Conoce cómo trabajamos en Computerhoy.

Etiquetas: sync