Skip to main content

Horario y enlaces para ver el GP de Las Américas de MotoGP 2018 por Internet en directo

Cómo ver online el GP de Las Américas de MotoGP en directo por Internet.

22/04/2018 - 17:30

El circuito tejano de Las Américas, en Estados Unidos, va a ser testigo del Gran Premio del Mundial de Motociclismo de este fin de semana. Como siempre, podrás ver en directo por Internet el GP de Las Américas de MotoGP, y nosotros vamos a explicarte cómo, donde y a qué hora puedes hacerlo.

La hora es bastante amable con el telespectador español, ya que el ser en el oeste de Estados Unidos, coincide como un guante con el prime time televisivo en nuestro país. Eso significa que podrás ver el Gran Premio de Las Américas de Moto GP 2018 sin tener que madrugar ni trasnochar.

Estos son los horarios del GP de Las Américas en España y Latinoamérica:

  • España - 21:00h
  • Canarias - 20:00h
  • Argentina - 17:00h
  • Colombia - 15:00h
  • México DF - 14:00h

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: el 4K HDR gana adeptos

Enlaces para ver en directo por Internet el GP de Las Américas 2018 de MotoGP

Si buscas links para ver Moto GP 2018 por Internet, debes saber primero qué canal lo televisa. En España es Movistar+ MotoGP el único canal que lo hace, así que para ver las motos legalmente debes abonarte a esta plataforma de TV de pago. Mientras tanto, en Latinoamérica son las siguientes TV las que lo emiten en vivo:

  • Argentina: ESPN+
  • Venezuela: Meridiano
  • Estados Unidos: beIN Sports
  • Colombia: TBC

Dicho esto, si ya eres clientes de Movistar+, puedes ver las carreras desde su web y aplicación para iOS y Android. Estos son los enlaces para ver el GP de Las Américas de MotoGP por Internet:

[Imagen: Box Repsol / Flickr]

Tags:

#MotoGP, #NoHome

Ver ahora: