Skip to main content

YouTube.com: Cerrar sesión

FAQ YouTube

31/08/2018 - 04:02

Si utilizas un ordenador ajeno para ver vídeos, es mejor cerrar sesión en YouTube cuando hayas terminado. Esto evitará que otra persona tenga acceso a tu perfil y tu historial.

Claro está que siempre puedes acceder en modo incógnito, aunque a veces es mejor acceder de forma normal y luego abandonar la sesión iniciada en dicho PC.

  1. Abre la página principal de YouTube
  2. En la zona superior derecha, haz click sobre tu foto de perfil
  3. Ahora dale a Cerrar sesión

Si además quieres descargar vídeos de YouTube, también te contamos cómo lo puedes hacer desde PC y móvil.