Skip to main content

GP de Jerez de MotoGP: cómo ver en directo por Internet y a qué hora es

Cómo ver online en España el GP de Jerez de Moto GP.

06/05/2018 - 11:00

Las motos llegan a Jerez, o lo que es lo mismo: a casa. Hay pocos circuitos y ciudades más inclinados hacia el motociclismo que la ciudad gaditana, donde se reúnen decenas de miles de amantes del motor para pasar un gran fin de semana y, por supuesto, ver en directo el GP de Jerez de MotoGP.

Tú desde casa también puedes seguirlo en vivo, incluso si vives en Latinoamérica. A continuación vamos a explicar cómo ver por Internet el GP de Jerez de MotoGP, qué canal lo televisa y a qué hora da comienzo la carrera. Independientemente del plano deportivo, hay mucha mística en las curvas de este circuito.

Presta atención a todos los detalles ya que por desgracia este año no se puede ver el mundial de Moto GP gratis por televisión.

Estas son las tablets más vendidas en Amazon, ideales para ver contenido multimedia

A qué hora es la carrera de MotoGP en el Gran Premio de Jerez

Este Gran Premio se conoce como el de Jerez, aunque en realidad es el GP de España. En cualquier caso, está claro que al celebrarse a este lado del Atlántico el horario es mucho más amable para la Península Ibérica que para Latinoamérica, subcontinente en el que varios canales emiten el Mundial.

Esta es la hora de inicio de la carrera hoy domingo 6 de mayo en distintos países de habla hispana:

  • España - 14:00h
  • Canarias - 13:00h
  • Argentina - 10:00h
  • Colombia - 08:00h
  • México DF - 07:00h

Cómo ver por Internet en streaming el GP de España de MotoGP

En España sólo hay un canal que televisa en directo por televisión el GP de Jerez de Moto GP: Movistar+ MotoGP. Si no has contratado Movistar+ y su paquete motor, no hay forma legal de verlo en nuestro país, aunque si eres cliente sí que dispones de varias opciones bastante flexibles para acceder a los contenidos de esta plataforma.

Para empezar, está la web de Movistar+, seguida de su aplicación para iOS y Android. Sólo necesitas tu usuario y contraseña -que puedes pedir llamando a atención al cliente- para acceder a todos los canales de Movistar de forma online.

Dicho esto, si quieres ver el GP de Jerez de motos por Internet desde España, estos son los enlaces útiles:

Estos son los canales que lo emiten en vivo para Latinoamérica:

  • Argentina: ESPN+
  • Venezuela: Meridiano
  • Estados Unidos: beIN Sports
  • Colombia: TBC

[Imagen de portada: Box Repsol / Flickr]

Ver ahora: