Skip to main content

Horario y cómo ver online las 24 Horas de Daytona

A qué hora empieza Fernando Alonso en las 24h de Daytona.

27/01/2018 - 08:00

Por primera vez en su vida, Fernando Alonso tomará la salida en el circuito de Daytona, uno de los más mítidos de la historia del automovilismo. Para que no te pierdas la participación del español, vamos a explicarte cómo ver en directo online las 24 Horas de Daytona desde España.

El horario de las 24 Horas de Daytona también tiene su miga, pues como su propio nombre indica esta carrera dura un día completo. A diferencia de lo que ocurre con otras carreras como Le Mans, la parte inicial de la carrera se desarrollará durante la noche, lo que hace difícil para un canal de TV convencional emitirla en vivo de forma íntegra.

Sin embargo, a estas alturas hay opciones y alternativas, y por eso podrás ver en directo por Internet las 24 Horas de Daytona completas, aunque por Internet. No hay canal de televisión que vaya a televisar la carrera, pese a la participación de Fernando Alonso en ella.

Horario de las 24 horas de Daytona para el fin de semana

Con la clasificación ya terminada, totalmente irrelevante porque un día entero dando vueltas al circuito da para mucho, Fernando Alonso saldrá en decimotercera posición.

Si te preguntas a qué hora empiezan las 24 horas de Daytona, la respuesta es el sábado a las 20:40 de España. En otras regiones hispanohablantes el horario es el siguiente:

  • Islas Canarias - 19:40
  • Argentina - 16:40
  • Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela - 15:40
  • Perú, Ecuador y Colombia - 14:40
  • México (Ciudad de México) - 13:40

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: el 4K HDR gana adeptos

Cómo ver online y en televisión las 24 horas de Daytona

Ya hemos dicho que no hay ningún canal de TV convencional que emita la carrera en directo para España, aunque eso no significa que no la puedas ver en tu TV. La plataforma que emite en directo por Internet las 24 horas de Daytona es beIN Connect, totalmente online pero compatible con Chromecast.

En realidad lo único que necesitas para ver la prueba en tu TV es enviar la señal de beIN Connect a través de tu Smart TV, de un Chromecast o de una Playstation 4, por citar algunos ejemplos.

Dicho esto, hay que hacer una aclaración. Que beIN Connect retransmita la carrera no significa que la puedas ver en sus canales: si tienes beIN Sports o beIN La Liga en tu paquete de TV de pago no podrás verla a menos que seas suscriptor de beIN El Partidazo, que si dispondrá de la carrera totalmente gratis.

El resto de suscriptores y nuevos clientes deben pagar 6€ para ver la carrera. Pueden hacerlo en la propia web de beIN Connect.

[Imagen de portada: United Autosport]

Ver ahora: