Skip to main content

NBA All Star 2018: horarios para ver en directo por Internet

A qué hora es y cómo ver por TV el All Star de la NBA 2018.

17/02/2018 - 20:00

Llega uno de los fines de semana más esperados por los amantes del baloncesto, que no se quieren perder la oportunidad de ver en directo el All Star Weekend de la NBA 2018, con su partido de las estrellas, concurso y mates y de triples. Es una oportunidad única para ver a los mejores jugadores de la liga medirse en distintos desafíos.

Seguramente te estás preguntando a qué hora es el NBA All Star 2018, el concurso de mates y el de triples. Tanto si entras desde España como si lo haces desde Latinoamérica, vamos a explicarte los horarios y cómo ver por Internet el All Star 2018. El evento se extiende a lo largo de todo el fin de semana, aunque el partido definitivo -por cuestiones horarias- se mete ya en el lunes.

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: el 4K HDR gana adeptos

Horarios del All Star de la NBA 2018

Como es habitual en el baloncesto nortamericano, el horario de los partidos no es demasiado favorecedor para el público español, aunque ¿cuándo ha sido eso un obstáculo? Incluso los menos habituales en las retransmisiones quieren ver por TV e Internet el All Star de la NBA, sobre todo por el espectacular concurso de mates.

Este es el calendario de eventos durante todo el fin de semana

  • Viernes (madrugada del sábado en España): Rising Stars Challenge.
  • Sábado (madrugada del domingo): concurso de mates, triples y habilidades.
  • Domingo (madrugada del lunes): partido de las estrellas.

Para ilustrarlo de forma más gráfica, compartimos una tabla con los horarios del NBA All Star Weekend 2018 en distintas zonas del planeta:

  Rising Stars Challenge Mates, Triples y habilidades Partido de las estrellas
España 03:00 del sábado 02:00 del domingo 02:00 del lunes
Canarias 02:00 del sábado 01:00 del domingo 01:00 del lunes
Argentina-Uruguay-Chile Viernes a las 23:00 Sábado a las 22:00 Domingo a las 22:00
Venezuela Viernes a las 22:00 Sábado a las 21:00 Domingo a las 21:00
Colombia-Perú Viernes a las 21:00 Sábado a las 20:00 Domingo a las 20:00
México DF Viernes a las 20:00 Sábado a las 19:00 Domingo a las 19:00

Qué canal televisa todo el NBA All Star este año

En España, el canal que televisa el fin de semana del All Star es el mismo de siempre. Salvo contadas excepciones en cuatro, siempre se ha podido ver en directo por TV el All Star de la NBA en Movistar o antes Canal+. Este año también, y se podrá hacer a través de su canal Movistar+ Deportes 1.

Si lo que buscas son enlaces para ver el All Star NBA 2018 online por Internet, los tres únicos legales que puedes obtener son que llevan la web y aplicaciones móviles de esta plataforma, socio oficial de la Liga de Baloncesto Nortamericana en España:

Ver ahora: