Skip to main content

Tinder: Bloquear usuario

FAQ

20/11/2018 - 04:02

Tinder es la aplicación por excelencia para ligar por Internet, pero no está libre de acosadores. Por eso, ante la insistencia no solicitada, es mejor bloquear al usuario de Tinder en cuestión y olvidarte de él.

Lo puedes hacer en apenas unos segundos y así quedarte más tranquilo en el acto. A continuación te explicamos cómo bloquear a un contacto de Tinder para no aparecer en sus búsquedas ni en su chat.

  1. Abre Tinder y ve al chat
  2. Selecciona la conversación con dicha persona
  3. Ahora dale al botón de Opciones
  4. Dale a Reportar
  5. Reporta al usuario para bloquearlo

Este y otros trucos son especialmente útiles, pero no son los únicos. Te explicamos todo sobre el funcionamiento de Tinder.