Descubre qué hacen tus contactos de WhatsApp con Servered

Espía a tus contactos de WhatsApp con Servered

¿Quieres saber quién te bloquea en WhatsApp? ¿Uno de tus contactos no tiene activa su hora de conexión pero necesitas saber si está conectado?  

Servered es una app que espía a todos tus contactos de WhatsApp, incluso si te han bloqueado, anulado o borrado de su cuenta de WhatsApp.

Como sabrás en WhatsApp existen diversas opciones, como la desactivación del doble check o la ocultación de la hora de conexión, que ofrecen a sus clientes la posibilidad de elegir la información que quieren dar al resto de contactos, pudiendo elegir el nivel de visibilidad dentro de la aplicación.

Sin embargo, a los más impacientes y curiosos esto parece que no les termina de convencer. Máxime cuando existe la posibilidad del bloqueo en WhatsApp, algo que te cierra las puertas de plano si quieres hablar con una persona.

Para estos usuarios existen desarrolladores que responden a sus plegarias. En este caso lo han hecho con Servered, un tipo de aplicación que permite monitorizar a todos tus contactos de WhatsApp sin importar el nivel de privacidad que estos hayan elegido dentro de la app o incluso, si te han bloqueado.

 La aplicación enviará notificaciones de audio cada vez que los contactos a los que se ha seleccionado para vigilar se conecten, aunque éstos hayan desactivado la opción de mostrar su última conexión.

Los 28 mejores estados de WhatsApp

Además, si te han bloqueado en WhatsApp, podrás saber gracias a Servered quién lo ha hecho y las horas a las que se conecta aunque, eso sí, seguirás sin poder escribirle a ese número de WhatsApp.

Tampoco importará si tus contactos tienen activado o desactivado el check azul, ya que, gracias a Servered, podrás averiguar si esos contactos están conectados o realmente no se están metiendo en la aplicación.

Eso sí, todo esto solo podrás averiguarlo si tienes un dispositivo Android, ya que Servered, la aplicación que vigila y espía a tus contactos de WhatsApp, solo esta disponible en Google Play. Para aquellos que tengan otro sistema operativo, solo sabrán si han sido bloqueados preguntando directamente, o mirando nuestra lista de consejos para saber si te han bloqueado en WhatsApp.