Skip to main content

Guías y Trucos de Pokemon Go

Pokémon GO empieza a eliminar el bloqueo a algunos jugadores

Pokémon GO empieza a eliminar el bloqueo a algunos jugadores
user

30/08/2016 - 08:44

Poco a poco Pokémo GO se ha ido convirtiendo en un fenómeno de masas, y aunque el número de jugadores haya caído recientemente este título sigue generando grandes cantidades de dinero. Seguramente muchas personas se lo descargarían porque todos hablaban de él, y ahora estamos viendo cómo solo se quedan los realmente interesados.

Lamentablemente como en todo juego los primeros trucos no tardaron en aparecer, del mismo modo que los hacks para saber dónde estaban los pokémon más raros, moverse a otro país engañando el GPS, y más. Ante este panorama, sus desarrolladores decidieron ponerse serios y actuar contra dichos usuarios.

Ahora, quizás en un intento de mostrar clemencia, o en un intento de llevar a los jugadores de Pokémon GO por el buen camino, Niantic ha procedido a eliminar el bloqueo a algunas cuentas que utilizaron las conocidas aplicaciones que indicaban las apariciones de los pokémon basándose en datos recopilados.

En una publicación oficial en un su página web, Niantic admite que muchos de los jugadores seguramente no sabían que estas aplicaciones eran capaces de mucho más a parte de mostrarte los lugares más cercanos donde aparecen determinados pokémon. Esta parece ser la razón más probable de la decisión que han tomado.

Niantic declara la guerra a los tramposos de Pokémon GO

Como ya avisaron anteriormente, cada aplicación se puede utilizar como una herramienta de recolección por el creador, recogiendo esta información constantemente y transmitiendo datos. Esto puede tener un efecto similar a un ataque DDoS en los servidores del juego, y por ese motivo decidieron en su día empezaron a aplicar bloqueos en el juego.

Aunque la compañía entiende que muchos jugadores simplemente querrían ver en un mapa cuál era el mejor sitio al que desplazarse, esto no significa que estén dando carta blanca. El uso de estas aplicaciones sigue estando prohibido, y si detectan que has vuelto a utilizar alguna de las que todavía funcionan, seguramente te expulsen para siempre.

[Fuente: ShackNews]

Ver ahora: