Skip to main content

PayPal: Cerrar sesión

FAQ PayPal

05/12/2018 - 03:02 | Actualizado 11/06/2019

PayPal es el servicio de pagos online más popular de todo el mundo, y eso puede motivar descuidos innecesarios y muy peligrosos. Si accedes desde un PC o móvil público, es recomendable cerrar sesión en PayPal en cuanto hayas terminado.

Si has accedido desde un ordenador público o compartido, es obligatorio hacerlo. De lo contrario la persona que entre después podrá acceder a tu cuenta y hacer movimientos desde ella con total libertad, un riesgo para tu dinero y para tus datos.

Puedes acceder en una ventaja en modo incógnito, lo más recomendable, o hacerlo desde el teléfono móvil personal. De esta forma sólo tu podrás ver la sesión iniciada previamente en PayPal y tu privacidad estará a salvo, aunque por si acaso es recomendable activar la verificación en dos pasos.

A continuación te vamos a explicar cómo hacerlo en su versión web y aplicación móvil. Ten en cuenta que si dejar tu sesión abierta cualquiera podrá pagar o transferir dinero desde tus cuentas y tarjetas.

  1. Comprueba que estás dentro de tu cuenta
  2. En la web, haz click en Cerrar sesión en la esquina superior derecha
  3. En la aplicación, pulsa sobre tu foto de perfil y luego sobre Cerrar Sesión

Te explicamos todo lo que debes saber sobre PayPal para poder pagar y enviar dinero con esta aplicación.