Logo Computerhoy.com

WhatsApp te dejará ocultar cuándo te conectaste por última vez a los contactos que quieras

WhatsApp prepara algunos cambios en las opciones de privacidad para que limites información a usuarios de forma individual.

Whatsapp

Depositphotos

Cuando instalas WhatsApp hay información que se comparte por defecto. No hablamos solo de la que obtiene la aplicación de ti, también está la que le das a otros usuarios, como el doble check azul o la hora en que te conectaste por última vez, al menos hasta que lo limitas. Pero en estos aspectos se podrá administrar de otra forma lo que compartes.

En este momento es posible desactivar el que los demás usuarios vean esta información, aunque al precio de que tú tampoco puedas observarlo en otros. Esta es una opción que muchos utilizan para no encontrarse en la obligación de responder con prisas a los mensajes o simplemente porque no quieren darla, pero se están desarrollando nuevas opciones de privacidad para administrarlo.

Si no quieres que alguien vea cuándo fue la última vez que te conectaste, en Android Police informan que podrás ocultárselo a algunas personas en concreto.

¿Qué implicaciones legales tiene ser el administrador de un grupo de WhatsApp?

¿Qué implicaciones legales tiene ser el administrador de un grupo de WhatsApp?

Ser administrador de un chat de grupo en WhatsApp o Telegram puede parecer sencillo, pero se puede convertir en una tarea complicada en caso de delito.

Saber más

Según han detectado en una beta, se podrá desactivar el "Visto por última vez" a usuarios de forma individual, sin que sea necesario bloqueárselo a todos tus contactos, aunque el precio será el mismo: no podrás vérselo tú tampoco a estos.

En WABetaInfo han compartido una imagen sobre cómo funcionará esta opción. En la captura de pantalla queda más que claro.

ultimas vistas whatsapp

WABetaInfo

En caso de que esta opción pase las pruebas y decidan actualizar todos los móviles, seguro que hay quien lo agradece. Existen muchos motivos por los que resulta interesante activarlo, sea por temas familiares, laborales o de otro tipo, porque no siempre se quiere compartir tanta información con otros usuarios.

Una vez se ha detectado la novedad, ahora solo es cuestión de tiempo el ver si convence a los desarrolladores y deciden que es hora de sumar esté botón de privacidad a WhatsApp.

Conoce cómo trabajamos en ComputerHoy.

Etiquetas: WhatsApp