Skip to main content

Localizar móvil robado: Cerrar sesión en el teléfono

FAQ Word

29/11/2018 - 02:02

Cuando das un móvil por perdido, cuando te lo roban y pasa cierto tiempo, lo más recomendable es que cierres sesión en Google, la cuenta de Gmail y todas las que contengan demasiada información. 

En concreto, puedes cerrar sesión en un móvil robado en tu cuenta de Google de forma remota. Te explicamos cómo lo puedes hacer fácilmente en apenas unos segundos.

  1. Abre esta página web
  2. Selecciona tu móvil
  3. Introduce la contraseña de la cuenta de Google
  4. Selecciona Cerrar sesión

Esperamos que consigas localizar tu móvil perdido. Te explicamos cómo lo puedes hacer y cómo actuar una vez que lo encuentres.