Skip to main content

La aplicación Tu Teléfono te permitirá ver los contactos de tu agenda, e incluso gestionarlos

Tu Teléfono App

05/12/2020 - 15:00

La aplicación Tu Teléfono está probando una nueva característica que nos va a permitir mostrar la lista de contactos, y también enviarles mensajes e incluso realizar llamadas, pudiendo desactivarla o activarla en cualquier momento.

Microsoft no cesa en su empeño de hacer la aplicación Tu Teléfono de Windows 10 y Android algo perfecto, que pueda difuminar la distancia entre nuestro ordenador y también el dispositivo móvil, sobre todo si tienes un terminal Samsung.

Pues a la reciente novedad donde se nos permitía abrir varias aplicaciones de Android en Windows 10 gracias a la aplicación Tu Teléfono, ahora los de Redmond están experimentando con la posibilidad de poder ver y gestionar todos nuestros contactos a través de la aplicación.

Gracias a esta nueva función adelantada por thewincentral se nos permitirá mostrar la lista de contactos de los teléfonos Android que tengamos conectados. Pero no solo eso, sino que podremos desde la propia aplicación enviar o realizar llamadas a los contactos, siempre y cuando hayamos habilitado esta opción.

App Tu Teléfono

mspoweruser

A través de esta gestión de contactos a través de Tu Teléfono, también es probable que podamos administrarlos pudiendo añadir, eliminar y modificarlos, pero dicha administración aún no está disponible en la versión que se está probando actualmente. 

Y es que de momento los usuarios Insider con la build 1.20111.125.0 de la aplicación pueden probar esta característica, que aún parece que está en un nivel inicial pero que cuando llegue a la versión estable podría incorporar muchas más opciones. De momento lo único que se puede hacer en la versión preliminar es ver los contactos, enviarles mensajes y realizar llamadas, pero no la administración propia de añadido, borrado o el editado de contactos.

Si no te interesa esta opción de poder visualizar los contactos a través de la aplicación Tu Teléfono, siempre se puede desactivar en cualquier momento dentro de las opciones.